И я тоже послушаю, пить то мы из скважины пьем, а вот в потенциальный водонагреватель наверное надо будет тоже очищать
Ох, как я мечтаю в этом году рассаду в новом доме выращивать, огромные окна, солнечная сторона, газ бы дали, я была бы счастлива
Собака считает домом Олин дом и мамой - папой - Олю и Юру . Отдать невозможно, но ведь дети могут с Диской пообщаться, придя к бабушке .
Какой там гемор? Промыть посолить и чуть масла! Всё! А мне вот не разу рыьа с икрой не попадалась! Я не невезуха!
У меня знакомый занимается бурением скважин и прокладкой водопровода. Как то я его спрашивал - что лучше. Его ответ такой - без экспертизы воды смысла покупать систему очистки нет вообще.
У меня возник более извращенный изощренный вариант: перепилить цепочку наручников, чтобы вытащить кляп...
Заказывала сегодня мясо в мясном магазине, чтоб подойти и забрать всё нужное сразу перед праздниками или доставят. Увидела у них бескостного цыпленка в беконе. Захотелось самой сделать, нужно погуглить, как кости правильно из него удалять
Ты то причём? Ты ж всего лишь передатчик. У меня несколько источников инфы и поставок. Так вот первое подтверждают все, а второе никто.