потому что изначально это рецепт из грузии и у них он тапака, но у нас слово прижилось как табака, поэтому и везде продают как табака, иначе народ не поймет и подумает ошибка)
Это изначально правильное название: "цыплёнок тапака", поскольку блюдо грузинское, а "тапа" - сковородка . Постепенно оригинальное название обрусело и появилось "табака" .
У нас тоже и колодец, и скважина. Скважина - на технические работы: полив, помывка на улице и пр. Колодец - для питья, стирки, мытья в ванной и пр. Анализы не сдавали. Но воду из нашего колодца семей 15 берет, хотя у нас в поселке колодцы не дефицит. Вола, действительно, вкусная. И стоит долго, не портится. Чайник, который мы купили 7 лет назад недавно сгорел. Мы его выкинули, а на нем налета практически нет. Ни разу не чистила изнутри. Только споласкивала. (Ла, я лентяйка, знаю. )
Лариса, у меня с ногой тоже все больничные были по 2 недели, каждый раз ездила закрывать и новый сразу открывали. Так-то удобно, сдаёшь и деньги регулярно получаешь
Марин, превышение по железу и марганцу. Не такое уж и большое. У меня существенно больше. Обычными фильтрами железо не убрать. С ним жить нельзя, замучаешься чистить сантехнику. Пить, безусловно, тоже нельзя. Отравитесь марганцем. Систем очистки разных много. Тут на форуме эти системы постоянно обсуждают. Я 6 лет назад выбрал, больше к этой теме не возвращался. У моей есть недостатки, но привык и изобретать, что то новое пока нет времени и желания.