РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя на момент покупки собачки я знала свою дочь 20 лет. Иллюзий не было. Сразу было понятно чья собачка будет. И Юра сразу это сказал
Меня очень сложно бомбануть, не забывай, что я с той страны. Понимаю куда ты клонишь, но исходя из моего водопотребления надо было ставить промышленную установку с обратным осмосом. У них же низкая производительность, а огород, как поливать? Мне не так уж и дорого все обошлось, только закупка комплектующих. Собирал и настраивал сам. Около полтинника на круг.
@Жень-шень, ↑ Посмотреть вложение 7554233 Есть немного. Интересно же что-то самому сделать. Так, как мне потом удобнее будет пользоваться. Вот, например, один из первых опытов работы со сваркой: Ну ты же на этом ездишь да, ездишь? Емеля такой тока подумала... А ваще то я уважаю мужчин, которые делают всё своими руками
Свет, ты не сравнивай мясо, которое было заморожено более года назад и месяца даже два. Как то нашла у себя в холодильнике завалявшийся месяцев 6-7. Начала готовить и выкинула. Тапака специальная сковородка суть которой в специальной тяжёлой крышке.