Не, Марин, просто приходится решать проблемы с которыми сталкиваешься по ходу жизни. Как грится: "Если не я, то кто же!" Раньше жутко любопытным был. По молодости дважды удостоился звания "Лучший рационализатор Норильского комбината". В 2007 г. на всероссийском конкурсе присвоили звание " Профессиональный инжинер России".
Я говорю, что покупали ее дочке на 20 лет, Но всегда занимались собакой сами. Хорошо она училась когда Диска был щенком. Убрать за ним покормить и дома не один весь день Такса не собака для детей. У него нервная система не та. И заводчица чётко отдавала щенка в семью без детей. И вообще мы его обожаем, чего то я его отдавать Маше должна?
А ты со стороны собаки посмотри. Дети не деликатны. Он не клоун чтобы развлекать особенно таких маленьких детей
@Polga1973, Ни за что... Ко мне тут внучек приставал, Баба типа дай нам Цезика на недельку. А ему захотелось собачку, всё к дочке приставал... Ну приехали к нам, я и давай его строить. Цезик у нас гулячий часто... Давай ка покорми, иди гулять, попку с лапками помой и так все выходные. В общем теперь не просит. Еще ему и объясняла, что Цезик по нам скучать будет и тосковать.
Не заводись.У меня к домашним животным другое отношение. В квартире для меня проще кошку иметь И взрослому ребенку я бы точно собаку не купила