Странные эти люди, в гостиницах, прикручивающие шнур фена к стене, вешалки в шкафу. Они что думают, я в командировки без отвёртки езжу?
Воот, а я тебе ведь тебе гоаорила про перепелов в беконе . У перепелов кости удалять - то же, что у кильки, но вот завернуть в бекон !
блин первая партия неплохая..а вот вторая что то подвела меня. опала. но с вареньем вкуснота. вообще заварное тесто мне нравится. все хочу торт испечь из заварного теста.
значить так. там где 180 муки больше не делаю. буду 250 воды, 100 масла, 150 муки и яйца... тут нао на яйца сами смотреть первый раз хорошие получились. но второй раз нежнее (хоть и осели). вообщем для торта второй вариант (180 муки и 5 больших яиц) а для бриошей 150 муки и 4 маленьких яйца. а вообще еще пять раз подряд испечь и сделаю как надо ) а еще нужен шприц кулинарный.
Читала байку. У одного отца семейства сын с женой очень просили собаку. Очень-очень. В конце концов он сдался. Ладно, хер с вами, если будете месяц выходить на улицу полчаса утром и час вечером, куплю. Только в любую погоду. Походили они недельку и замолчали про собачку.
Люди! Я совершенно отстал от жизни. Меня сегодня по Москве провезли на авто... А я Москву не узнаю... Кварталы, высотки... Я не узнаю привычных мест и районов... И печально мне стало...Получается я живу в замкнутом мире... Квартира- электричка - дача... А сейчас жизнь не изменишь... Никак...Мне предложили просто еще покатать по Москве... Я бы и рад... Однако, времени нет от слова совсем...
Запорхалась чёт, плюшки допекла бегом, спиногрызов пошла заталкивать в колыбельки. Хватайте на завтрак, приду проверю, чтоб всем досталось С корицей