РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можешь в яндекс-картах панорамы города рассматривать, даже с высоты птичего полета.
Толк какой? Мне не понравилось сегодня ни на ВДНХ, ни на Ботаническом саду (жуть какая стройка там идет), ни на участке от ВДНХ до Преображенки... На Проспекте мира стоят чудовищные фигуры из лампочек... Зазеркалье, в- общем... На фоне Пандемии... А, возможно, я стал старый и не воспринимаю новых веяний...
В её случае как раз понятно: она делает определённую порцию теста и фарша и прекрасно знает, на сколько порций этого хватит . Как и я, хотя и редко делаю пирожки, но знаю, что из моего любимого рецепта у меня получается 16 пирожков (небольших ). Так мне тоже нечего считать .
Я вообще не люблю рыбу из мультиварки. Может я что то там неправильно делаю. Как то пахнет она из неё невкусно
Дети должны отказаться от своих долей (это у нотариуса) . Или это дети - несовершеннолетние Тогда геморрой .
Да мне после обжарки проще залить рыбу маринадом в глубокой сковороде (там в нём тушить-то не три часа`- делов-то )