У меня пропорции именно такие, как мне вкусно, КРОМЕ выпечки и других видов теста . Я могу изгаляться с начинкой, но рецепт теста я соблюдаю . А быть противником рецептов для меня неразумно: им можно быть только при достаточном (и положительном ) опыте приготовления разных блюд, ИМХО . Рецепт ведь - не только пропорции продуктов, а в первую очередь приёмы обработки и приготовления . Ну, как тебе объяснить Я не люблю (за оочень редким исключением), когда человек гордится тем, что он играет, не зная нот .
Угу. Но в их случае видимо придётся по долгой схеме — однушка-трёшка-дом. Опеке, насколько помню, нужно предъявить доказательства либо улучшения условий, либо равнозначности.
Я опустила эту подробность Хотя, она самая важная Чему больше всего радуются ненормальные мамы младенцев: чтоб правильно и вовремя
Но однушку то можно тогда продать видимо будет, сейчас цены вроде выросли. Хотя на что этих денег хватит фз.
Это она и есть - ничего не откусывали . Игры разума: замотанный в целлофан червяк кажется длинней, чем развёрнутая ветка .
Это не имеет значения: доля есть доля - это собственность, и её нельзя у них тогось, хоть будь у них ещё 5 квартир . А прописка вообще никакого значения не имеет .