РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уболтает или заболтает теперь нас. Привет Машеньке от всех котов, кошечек и кошатников. Звездите со смыслом.
Ваще - то хвостатый - член семьи уже 7 лет... И мы очень уважительно относимся к нему... Да, и он достаточно деликатен... Просто, когда привык быть все годы на первых ролях, оказаться на второй роли очень тяжело. Не буду я ему, моей лапульке, доставлять еще больше переживаний. Я Барричке в мисочку от Манечки положу и все счастливы.
Помните Уральские авиалинии самолет в кукурузу посадили. А у меня билет был уже на руках от этой компании и через несколько дней вылет. Никогда так не трусила, как в тот раз.
А вкусно получилось, Марин? Я в свой посол по своему рецепту большой пучок свежего укропа положил и солилась она у меня под гнетом. Консистенция плотная и укроп очень освежает...
Только вдумайтесь! Ё! Мне идет реклама немецкой диеты для похудания... Мне идет! Совсем белены объелись...
Дим, вкусная получилась, а вот про укроп спасибочки, точно, к такой рыбке -укроп прям к месту , я ещё поеду за продуктами к празднику, куплю опять рыбку, посолю и укроп добавлю, вкусно и более полезно, чем я бутеры с колбасой ем, буду есть с рыбой
Наш западно-сибирский не гоняется на улице за кошками, свои его по морде бьют, из миски едят вместе с ним. Но, был случай, работали узбеки за забором и один дебил закинул кота на участок, наш придушил тут же. Интересно, что наш невзлюбил этого дебила. И когда тот начал дразнить ботинком пса, наш разворотил металлическую сетку, вкопанную на 30см в землю - металл в оплётке, и прокусил тому ногу
Ёжики и крысы у нашего лайчонка - это все. Прикольно наблюдать как они кого-нибудь с кошками загоняют и ловят