РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем - доброго утра ! Вчера наконец то елку поставили что то мы в этом году поздно очень сподобились - обычно к Рождеству ставили. Нынче решили - нам и без елки хорошо его встречать
Ржу всяко лучше настоящего молочного поросёнка хотя как и торты с животными я такое есть не смогла бы
В автобиографии Хмелевской фраза одна запомнилась (когда то в Польше хотели сделать так, чтобы все с 6 утра начинали работать) Встал главный архитектор и сказал, что в 6 утра коров доить уже поздно, а архитекторов еще́ рано
Вот стопудово самое главное - не очень понятен смысл таких ранних начинаний, если только это - не непрерывный цикл. Ну придут люди на вам попозже - кому от этого плохо станет ? Мама всю жизнь на заводе с 7 утра работала
Я тоже не могу торт со зверушками есть Как то купила Зоопарк, не глядя. (У нас у Палыча неудобно витрина расположена: большие то́рты вверху, а маленькие внизу. Я только спросила, какой крем, а украшение и не увидела) В общем, там поросенок оказался. Пятачок, глазки и ушки я мужу отдала
Ну я специально на с 8 до 17 перешла, мне чтобы к 8 приехать на работу надо выйти в 7, а чтобы к 9 надо выйти в 7.10 я бы и с 7 согласилась (надо в 6.30 выйти) но хто ж дастЬ
Я, когда в СЭС работала, договорилась, что к 8 приходить буду (рабочий день с 9 начинался), но у меня на детский сад завязано было: отведешь ребенка и не знаешь куда этот час девать И домой идти смешно и на работе просто так сидеть неохота. Работа рядом с домом и садом была
Да-да причем умом я понимаю что там от зверька кроме названия на коробке нет ничего, но ножом разрезать мордочку не могу Так что розы из масляного крема мое всё
Папа в 4:30 на работу уходил и в 14:45 с работы возвращался. Нулевая ремонтная смена на шахте. Мама всегда просыпалась, готовила ему свежий завтрак, кормила, провожала и ложилась досыпать до своей работы. И на завтрак была не банальная яичница, а что-то более существенное.