РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, у нас история сдвига с 9 часов на 8 была связана с ремонтами. Делали какой-то ремонт (неважно что), главбух пошла к гендиру, пожаловалась на невыносимые ) ) условия и выцыганила для бухгалтерии привилегию начинать рабочий день с 8-30… Потом ремонт закончился и гендир, посмотрев на это безобразие, что некоторые сваливают с работы раньше остальных (а для него это было как серпом по одному месту ), сдвинул для всех остальных график на это время. Потом история повториоась, но уже со сдвигом на 8-00.
Мне у сына рабочий график нравится: можно придти в любое время, начиная с 7 утра. Но с таким расчетом, чтобы в 11 вечера (8 часов + 1 час обеда) рабочий день закончился
Надо же - сколько поклонников раннего начала работы ну - летом ещё нормально рано вставать, легко даже, я бы сказала, а вот зимой я еле из кровати выколупываюсь
Была в одном белорусском городе, давно, в СССР еще́. Названия не помню, конечно. Там единственное крупное предприятие непрерывного цикла. Что мне понравилось: у них продуктовые магазины открывались веерно. Почти круглосуточно получалось. Это сейчас никого этим не удивить А тогда очень необычно было
И поздно ложиться У нас негласное правило на нашем Бродвее было: крупные собаки гуляют после 9 вечера Могли и до 12 гулять и до часу, а утром всем на работу.