РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно, она покрасилась недавно (волосы), я тоже не заметил. А она замечает даже когда у меня грусть на лице появляется. Не, ну некоторые люди внимательней других.
если эти доли единственное жилое имущество детей, то нет, только с предоставлением долей во вновь купленной, но этот вариант при одномоментном договоре только может сработать по идее или выделение долей в другом имуществе и обмен на эти. т. е. сначала мена долей. а так продумывать варианты и узнавать в своей опеке какой вариант они охотнее подпишут и подпишут ли свое согласие. потому что у каждой свое видение, что есть ухудшение условий, потому что даже маленькая доля в крупном городе на бОльшую, но в "Урюпинске", они могут все равно сказать, что это ухудшение и т. п. прописка - это не "есть жилье", есть жилье - это недвижимость в собственности или доля.
Я не заметила, как родной муж бороду сбрил Приехала его сестра двоюродная в гости и сразу внимание обратила Тут то и я увидела. Дня три прошло.
и такой вариант весьма мало подписывают, потому что понимают, что такой вариант - это ущемление прав ребенка. и хоть кусочек недвижимости, но у ребенка есть в будущем. Подпишут, если у ребенка 2 доли есть, одну дадут продать, но смотрят ли какую лучшую или худшую долю продают не знаю. просто как раз по осени читала всякую практику судебную на тему доли несовершеннолетнего - вывод один - опеке с сомнительных или сложных схемах проще не вникать, а дать отказ, снять с себя ответственность. Не согласные идут уже в суд и могут там попробовать обязать опеку дать согласие. и если решение положительное, то опека уже подписывает, прикрыв себя судебным решением.
Как говорил коллега "Для меня если девушка покрасила волосы это уже незнакомая девушка" те он не видел изменений не замечал это просто незнакомый человек был
Очень легко: руками колбаску, колбаску скалкой, оставив хвостик см 5 нераскатанным. Ножом вдоль разрезала, перехлестнула в косичку и свернула улиточкой, хвост подвернула
У меня муж уходил на работу в 4-15,тоже вставала провожала, но он не завтракал. Лишнии 5 мин досыпал. А дети еще маленькие совсем были. Вот это треш...досыпать и спать ночами как то не всегда получалось. Сейчас уже не встаю, сам собирается и уходит.
У меня никто не заметил- муж, мама, дети - что я сантиметров 20 отрезала. Я аж надулась. Ну реально было по лопатки, стало чуть ниже ушей. Как это не заметить!
Я в этом году ёлку в квартире установила под католическое Рождество , А эта ёлка установлена у нас перед ДК недели 2 назад