Для меня счастье было, когда мы с 11 до 20 работали. С утра встанешь, все дела переделаешь и спокойно работаешь
в таком варианте, проще как раз доли в трешку, потом доли в купленную однушку или двушку переносить. но узнать по идее сделки должны быть одномоментными, ну они не подпишут вариант - вот сейчас мы продадим, а через месяц купим им долю. Надо уточнить и этот момент, как проводятся такие сделки. Из трешки в дом в деревне могут расценить как ухудшение, а могут и дать согласие, мы то тут теорию обсуждаем, а так они смотрят комплексно, где чего и сколько. и еще уточните по долям - как происходит обмен долей детей и учет для опеки - метрам, по рыночной, кадастровой или долевой части, чтоб не раздуть случайно долю до больших размеров по одному из этих показателей, что доли в итоге не поместятся в метраж и стоимость однушки-двушки а еще 16 летний может сам продать свою долю, без разрешения опеки, если сделать ему эмансипацию ну это так, из раздела хочу все знать и удивительное рядом мало ли что в жизни может пригодиться
Я думаю это индивидуальное качество внимательность. У меня коллектив немаленький, но кроме ученицы никто ничего не замечает. Можно одеться хоть как вот Катя Рыжий Ап показывает фотки с показ мод, всем пофиг будет. Это точно. А она видет когда я грустный или постригся
Вот я так про зарплату думаю теоретически же должны дать до нг и закрыть год, а мне вот она наверное сейчас не нужна иначе я потом до аванса буду овсянку есть, котам собакам только корм куплю