Во, как мой муж... я могу на выходе сказать "возьми мусор", он потом стопицотмильёнов всего дома забудет, а виноват кто? Я, со своим долбаным мусором
Я помню я как-то пин-код от карты забыла а интернет торговля была ещё не столь обширна - золотое время было очень хорошо избавляет от неконтролируемых покупок
Ага, а ничего, что он уже в ботинках и одетый выходил и точно б не пошёл уже в кабинет за своими бумажками
Негласно конечно) по правилам надо лететь туда мне и чухать потом 2 суток в отдельном купе но наверное до Москвы из вагона доедет только собака остальных я поубиваю я никогда не ездила 2 суток поездом
Восприятие разное. Мужики чаще на автомате совершают необходимый алгоритм, чтобы чувствовать себя комфортно. Женщины это воспринимают как заботу о себе.
Ну те если бы щенок которого по размерам можно в салоне везти я бы полетела, а это уже подросток ее или в самолёте в багаже (не дай бог) или поездом с проводником
да на моей срезать 20 см весьма и весьма проблематично а если и получится - думаю, голый череп заметят все
Ой, Лешааа, это точно не про него. Алгоритм... - я сегодня ел? Да. а что ел? Незакрытый дом, забытые телефоны, потерянные документы, ооойфсё
так он тебя бы послал, если бы вспомнил ... а так ты ему задачу переключила - вынести мусор, и все, он на ней и сосредоточился ...Мужчины - однозадачны