А собаку самолетом отправить? Там же есть такие перевозки. Дочь с котом летала несколько раз. Собаки в больших клетках перевозились.
Я помню напарница моя жаловалась, что её муж все кремы для лица на себя вымазывает. И туалетную воду тоже.
Только твой об проектах думает, а мой бог знает о чем. Каждый раз при выходе из дома перечисляю все ли он взял.
Я дважды 48 часов ездила и один раз 62 Однажды с собакой. Очень тяжело. Хоть и собака спокойная. По моему все 62 часа мы провели в рабочем тамбуре с согласия проводника. И делишки свои категорически отказывалась делать на остановках. Так надо было еще́туспеть куда то с платформы уйти. Тяжело, короче. В самолёте лучше было, но нам пошли навстречу и собака летела со мной на первом сидении А так бы в багаж в клетке. Я бы не смогла ее́ сдать Она бы там умерла от ужаса
@Lelishna, А еще, а еще...у него идея фикс...выиграть в лотерею... Вот скока его знаю, так и играет Говорю, чудаку, бесплатный сыр тока в мышеловке...не верит и с упорством играет. Мне что то и всем пытается доказать. Вот сегодня уже сгонял за билетами и выиграл 150 руб. При этом заплатив за проезд 50 и сами билеты, уж скока они стоят, мне не ведомо. Но явно опять в проигрыше