РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Животные все разные: моя предыдущая собака, вероятно, пережила бы, а Машенька совершенно реально могла бы умереть просто от ужаса . Кстати, предыдущая собака тоже приехала ко мне с проводником, но там ехать было не так долго: из Москвы в Питер . И у самого проводника дома тоже был бультерьер !
И потом ... по 150 рублей ... что же там может быть Я тут кильку купила за 79 . Не, бывает и в три раза дешевле, но эта, говорят, фкусная (тот, кому купила, говорит - я кильку не ем ).
Слушай, меня до 12 лет жутко укачивало в легковой машине ! И уверяю тебя, хоть сутки меня перед поездкой не корми, результат был одинаковый .
В Помпеях обнаружили уличный киоск с остатками пищи. Спойлер: Источник https://ria.ru/20201226/pompei-1591081901.html Шаурма вечна?
У меня здесь -7 и солнечно (в гробу я видала это зимнее солнышко - оно в самый холод и шпарит ). Сегодня ничто не выманит меня наружу . Но вот завтра придётся тащиться на работу, а завтра будет так же холодно, особенно рано утром . Ненавижу морозы !
Мою собаку 5 дней не корми и скинет пару кг!..будет 32) Представляю салон...в лифт то не все заходят с нами) Лучше конечно с хозяином, хоть где..даже на диване Ир пока собака Марину не знает как хозяйку, любая переправа для собаки стресс. Любая.
Всем привет и доброго дня! - 11 и снежок порхает, солнышка нет. К вечеру похолодает, завтра вроде как морозец и солнце.
Свет хотела процитировать тебя, а планшет против) Живёт своей жизнью, но помрёт я чувствую не своей смертью) Потому выше ответ Ире получился... Потерпите пож..скоро я его отдам на чистку..Хуавей противный)
Сейчас в s7 можно даже чуть покрупнее в салоне везти на отдельном месте, конечно дороже будет, там и выбор места должен быть оплачен и само место, но все равно до 23 кг с клеткой, а эта жопка уже без клетки столько
У нас просто разное отношение к животным, для меня это как ребенок, даже при том что я этого ребенка видела только на фотографии
Доедет не переживай, меня напрягает только выгул на станциях и все. Не все собаки приучены в таком возрасте к команде рядом.