РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тетя сказала щаз что лучше 2,5 суток в поезде чем 6 часов самолёта, в общем я почти успокоилась и перестала психовать)
Это уже подросток ей 9 месяцев и она уже умненькая она же к выставкам готовилась, в общем мне насказали на шлейке все будет хорошо
Ну, у той женщины, что "худела" собаку перед самолётом, была такса, только нормальная, а не как сейчас, карликовые все . То есть, там как раз имело смысл: как раз немножко скинуть - и полетит с мамой ! Ну, и летели-то они в Нью-Йорк, а это 8 часов . Но мне кажется, Марина правильно поступает .
Ну бывает так, что собаки летят...чтобы не умереть и не сгинуть в приюте..они бывшие хозяйские, потерянные или брошенные. Иного выхода у них нет.
Меня как раз в скоростном лифте и укачивает... Терпеть их не могу. Автомобили и перелёты - нормально, а вот в скоростных лифтах - это жесть...
Я знаю, Лен - у меня есть несколько знакомых волонтёров . Ну, это же совсем другой случай, мы обе это понимаем . Я уж не говорю о том, что для этих переездов деньги собирают - тут не до сентиментов, это вопрос жизни и смерти . Я знаю несколько случаев, когда собачек в Германию отправляли (и видела фото этих собачек оттуда, уже из семьи ). А мы-то говорим о своих собаках . Я бы свою - ни за что .