РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня только с Бэби прокатил этот номер. С Пиноккио, Красной шапочкой и Микроном - неа. Вытянулись, несмотря на подсветку.
Я в этом году хочу все свои скопившиеся микротоматы в грядку воткнуть, чтобы было видно кто их них кто. Все 20 сортов
У меня отлично рос на балконе Лабрадор ! Плодил нормально, томатики по 100 г ! Семена мне Катя Исалми прислала .
У тебя не гномы, а просто низкорослые томаты. Гномы - это отдельная ветка помидорной селекции. До сих пор из всех, что я пробовала растить, на постоянку остались только Улурики.
Странно . Микрон отлично рос, но он уж слишком маленький . Пиноккио больше понравился, рос литрах в пяти или чуть меньше !
Микрон я 2 года подряд растила, сначала в грядке, потом в горшке попробовала. Нифига он не маленький - около полуметра точно у меня был. Может, пересорт? Пиноккио в ОГ растет прекрасно красивым шариком, в горшке тоже дрищом долговязым вырос.
Улуру тоже пока на постоянку, Конфетти и Смех Кукабарры обязательно, и ещё каких то пять... У меня энтих гномов как гуталину... Сортов поди точно писят... Но семена только как три сезона, поэтому вот пробую... Те что садила (Король Арамис, Вкусное вино, Стринги, Бой с тенью, Фиолетовое сердце, Фероковкай) -все нравились...
Кстати, такого же габитуса, как и Пиноккио, у меня был Григорашик. Такой же шарик, весь уляпанный помидорками и прячущий их под листочками. Но, в отличие от Пиноккио, он чуть крупнее и помидорки по размеру больше похожи на настоящие, чем это разноцветное драже.
Всем привет. Генералила шкафы и шкафчики. Три пакета на выброс. Поставила в хозблок. А вдруг. Вот надо было на панно пешеходный переход, а где его взять? только рукав у тельняшки хрумкнуть. Кстати. Я выбросила на свалку шкаф с антресолью, причем он был всегда в поле зрения. Две недели язык чесался спросить, Ты ничего не замечаешь?
Мы одновременно, но у нас четко выверенные шаги: Я в душ, он гулять ссобакой, он в душ, я завтрак, едим, разбредаемся