Всем привет! Я, видимо, сегодня здесь еще не появлялся? Я просто запутался, где я... Я сейчас сообразил, что я на даче... Но этот бесконечный поток дел и разъезды выбивают ум из колеи...
Ха... а я вот половину собранных семян томатов в этом году найти не могу. Точнее, они где-то в Москве положены - потому что думали, что зимовать будем там - а вон как сложилось. Куда то положила и Пашка найти не может. Надо ехать, но не поедешь же только за томатами. А пока других дел нет в Нерезиновске, слава тебе божеее...
Мне он очень нравится. Но за 2 года я его не победила. Пока малоплодный. А у тебя? Правда, в этом году у меня все́ плохо было. Все свои томаты выращивала на пасынках, отчикнув основной ствол.
Вот как раз вменяемого от невменяемого можно отличить по "вроде" и "сам не знаю". А вот если человек точно считает себя полностью адекватным - возможно, это совсем не так.
и мой забудет, зато вдруг когда не забудет - так радостно удивишься А бывают праздники, когда вдруг сам увидел и вынес. Ты начинаешь метаться, в чем то подозревать, взгляд упирается в отсутсвие мусора Волнительно
Помидорки совсем мелкие, да и сам он у меня был не выше 30 см . Пиноккио соседка сажала в ОГ - были симпатичные, но недолго, потому что их фита быстро прихлопнула . А у меня на балконе они замечательно себя чувствовали, в высоту были около 50 см и очень пропорциональные, никакие не дрищи !
Блиин. -12 за окном. Подруга говорит, в Киеве сейчас +12, в черте города. Однако, антиподы прям получаемся)