РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На балконе у меня сын помидоры и прочий огород сажает. Там южная сторона, тоже все растет, как надо. Помидоры сладкие получаются, не знаю только, насколько они безвредные в черте города.
Меня тоже часто укачивает . В машине с дачи возвращались, думала придется останавливаться. Пожаловалась сыну, он посоветовал смотреть вперед, выбрать точку на линии горизонта. Тогда мозгу есть за что зацепиться, как бы точка опоры. Я попробовала, моментально все прошло , а уже к горлу подступало. Сын говорит, таким способом в море пользуются, он где-то вычитал. И это правда работает , убедилась на себе. В лифте это, конечно, не прокатит. Всем привет и хорошего вечера .
Когда подстриглась моя невестка. Была у них, слышу дверь открывается, выглядываю. какая то девушка и внучка. Вопрос, а где Марина? Совершенно другой человек. только голос вернул все на место.
Вот и у меня был южный балкон ! А что город - балкон-то застеклённый, открывались только две створки, выходил во двор, да и город-то ... мааленький , там же не проходила трасса под окнами .
А какой именно? Нашла там три коврика. У одного температура 21-25, а у меня и так дома 22-23. У второго пишут 35-45 градусов - мне кажется, это перебор уже. А у третьего вообще ничего про температуру не пишут
Щас моего там нет. Температура 23-25, но у нас прохладно 19-21 (некоторые личности шибко любят всё проветривать )
У меня было четыре гнома в этом году, самой низенькой была Сладкая Сью, примерно 1,2-1,3 м, а остальные гораздо выше . Дикий Фред дорос до потолка и еще вдоль него на метр точно отрос, и вязал там тоже. Хелена - Марина видела, не даст соврать . И это я их высадила очень поздно в тепличку, долго ее строили.
Меня пассажиром укачивает всегда. И даже в море купаясь подольше укачает. А вот за рулем я как огурец, всегда с ясным взглядом. Для меня это загадка.
Я два года выращивала в горшках Красную, Желтую и Оранжевую шапочки. Нормально они росли, не вытягивались, потом стояли у меня на веранде, до октября были помидорки. Может, посажу в этом году опять, на них самые первые плоды созревали.