РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажу по секрету - я тоже. В студенчестве. У меня ухажер в институте был из Ливана. Подарил самоучитель. Выучила алфавт (там 28 букв, кажется) + три буквы не пойми для чего: алиф, вав и йа - на этом мое́ обучение закончилось Да и ухажер уехал отучившись
Крекеры с базиликом и намазкой из овечьего сыра с тимьяном и тархуном - идеальная закуска для аперитива... Только что на мастере проверил, который ремонтировал триколор.
Да ладно… Если б совсем из этих, тогда б ваще ничего не росло, а это ж не так. Есть куда стремиться в любую сторону.
Ну вот, хоть кто-то сказал, что я не зря дулась на своих Ну это ж разные вещи, то длинные и все время заколотые, то растрепа короткая Спойлер: Было-стало это ещё и октябрь. Ещё подросли Теперь так
У меня больше, градусов 30-35 наверное. Вот еще таких пару купила, там написано до 40. Но это не страшно, можно подложить что-нибудь- книжку, коробку плоскую от конфет и т. п. А старый у меня вот такой, он побольше размером
Да я тоже думаю, что не страшно. Нам же главное всходов добиться с этими коврами, а потом то убираем под свет.
А мне сегодня исчо раз уронили хрень с батареи так что я ссыпала все в братскую могилу общий лоток и буду ждать всходы так