У меня Улурик в ог в прошлом году не выше 50 был, а в теплице нынче около метра. Так что от условий зависит. Дома под лампой и в прохладе надеюсь эти гномы не будут тянуться сильно, потом на лоджию переселю.
Марин, я наигрался и с садом, и с огородом... Играл уже лет 30... Я не хочу более в эти игры играть и... у меня сейчас новые, гораздо более интересные игры... Теплицы, парники, огурцы, помидоры мне не интересны... А сад я полностью сформировал...
На следующий сезон, не на этот, а через раз, хочу стеллаж в торец балкона поставить. Полки под заготовки мне сын сделал в этом году, а до стеллажа руки не дошли. На него можно будет поставить рассаду цветов и часть томатов. Тогда освободится один подоконник из 3 Для Муси На кухонный я ничего не ставлю.
@Isalmi, Катюш, проходили это всё,когда полки были полупустые. изголялись как могли. @Helena_S, оооооооо всё то ты знаешь на ужин была картошка лупешка и котлетки и всякая разная закусь с погреба. Вот и поужинали @Дима Данилов, ну так мы про собакенов и прогулку. А так то да, пешком ваще не хожу и не гуляю. По магазам машинка катает. Тупо сидю в домике...
Да, у себя . Но предыдущие два года брала в цветочном павильончике рядом с домом - тот же нобилис, но там ветки почти в два раза меньше, я их и покупала, чтобы в вазе на стол ставить . И в этом так же хотела. А так получилось, что когда я собралась купить у нас, клиентов принесло . А при клиенте мы по умолчанию лишней суеты не создаем, ну, я поймала в подсобке флористку за рукав, сунула ей карту и сказала, чтобы купила и принесла мне ветку нобилиса . А уж когда принесла, я прифигела от размера, но у меня уже рабочий день кончался - запаковала и в машину прыгнула с етим ... коромыслом . Вот и имеем то, что имеем !
А можно усомниться? В январе этого года гуляя по Будапешту с утра и до ночи мы с женой нахаживали в среднем 30 тыс. шагов. в день. Заливаете Дмитрий.
Это невозможно. Потому что сад - это картина или роман, которые никогда не будут закончены. Сад - живой организм, он живет и меняется постоянно и всегда.