Спасибо . В прошлом году у меня ветка была голубая и серебристая (ето я про цвета игрушек ), а в этом почему-то втемяшилось сделать красно - белую . Красных игрушек полнО в продаже, а белые с трудом нашла . Стеклянные-то игрушки у меня табуированы не меньше 30 последних лет (боюсь осколков - зверики же всегда дома ), а вот этот дешёвый пластик каждый год новый покупаю, по настроению !
А на фига, простите за мой французский, не идеальной мне идеальная чистота? Все хорошо в меру. Убиваться из-за каждой пылинки не собираюсь, но это не значит, что грязью зарастаю . А уж по акциям бегать из магазина в магазин, мне и в страшном сне не приснится , я лучше в СП куплю то, что мне надо. Я живу так, как мне нравится, а не кому-то там в интернете . Вот с количеством шагов еще плоховато, но я работаю над этим
А кстати! Я пока училась ходить заново, шаги были короче обычных и получалось больше по обычному маршруту . Так что можно обмануть гаджеты
У меня много лет игрушки на ёлке были монохромными. По настроению. А в прошлом году купила а ля ретро.
Они у меня дома и не тянулись совсем , были толстые и приземистые. А вот на воле, в теплице, как пошли расти, я сама удивлялась. Но тоже были толстые, листьев много, морщинистые. Листья выборочно отрезала и кусты до первой кисти пасынковала.
Либо Манечка сама поставит теплицу, либо соседи не оставят в беде... Вы гуляете, а я с утра до вечера как козел бегаю... Сад я сформировал, и другим он не будет... Я не буду перетаскивать с места на место растения... Все было просчитано и посажено по своим постоянны местам... Да, я так захотел. И так будет...
Бывает и наоборот. Я вчера на лыжах каталась, еле домой приползла, так гаджет обманул меня, зараза. Пришлось еще дома дохаживать до нормы.