А у нас, у большинства здесь присутствующих, эти "более интересные игры" уже давно выросли . Поэтому развлекаемся каждый по своему . Сейчас у тебя дочка ходить начнет, быстро свой порядок в доме наведет .
Ну ты сравнила - шаги на лыжах и шаги пешком Вот почему, когда в машине едешь, он не считает, гад? Там тоже лапами перебираешь, иногда. В пробках особенно
Сначала про запятые в теме наезды были... Теперь про ударения... Валяюсь... Завтра в Москву пошагаю... Водопровод нужно привести в порядок... И два рулета сделать... Еще нужно что- то другу отдать в Купавне, и подруге передать в Железке... Сколько шагов, интересно, будет?
А я хотела этой осенью все три лоджии застеклить и утеплить, тогда рассаду только там можно было бы выращивать . Но проклятый вирус спутал все планы .
Я, кстати, специально проверяла, как он считает. И размахивала руками, и не двигала специально рукой, не ошибся ни разу, плюс-минус 5 шагов.
Шикарная ветка. Посмотрю у нас возле метро, там есть цветочный. Елку не хочу в этом году ставить, только ветки.
Красиво А ко мне снегурочка приходила и ёлку мне чуток украсила...свои игрушки я так и не нашла, может куплю или так останется, пока не решила...
Какая погода будет дальше, никто не знает. А как сейчас - на утеплённом все можно выращивать. Сейчас у меня на балконе 21 градус. Посмотрела. А на улице минус 7. Надо утром посмотреть