РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да он наверно на месте руками машет, вот шаги и считаются. И нахрена коробки, их можно по соседям расставить, осенью принесут обратно.
Да, они именно в цветочных продаются, это пихта (вроде, датская ), но флористы её называют её "официальным" именем - нобилис . Несколько лет подряд его беру, потому что он похож на ёлку, но декоративнее и главное - не осыпается ! Почему я спокойно его на стол мтавлю и не боюсь, что в еде иголки будут .
Уже. Сегодня шнур из розетки выдернула... У кого в теме, кроме меня, нет авто? Кто еще на электричках ездит? Кто на электричках тяжести таскает на себе? Я же делаю все это уже 93 года... И не жалуюсь... Ой! Или уже 94?
Да, вообще, этот ДД совершенно ненормальный...У него еще и голова в разные стороны беспричинно болтается, наблюдается тремор рук, постоянно высунут язык и глаза раскосые...Господи! Как он еще жив- то - то без одной таблетки в жизни? Как вы думаете? Если понравилось сообщение ставьте лайки... Всем удачи и здоровья, кстати...
Бесполезно. У моей рассады есть своя комната, но хочется расставить посвободней, посадить еще. И она ровными рядами шагает в спальню.
У меня нет авто, и не было никогда. У детей есть, но они меня только вывозят с рассадой на дачу и осенью назад забирают. А так у них своих дел выше крыши, я лишний раз их стараюсь не напрягать.
Ты предлагаешь мне Манечку за руль посадить? Все возможно... Придется ей купить машину через определенное количество лет... Почему нет?
А при чем здесь наезды, просто ты в теме всех сразу психами обозвал , а мы с этим не согласны. Еще посмотреть надо, кто из нас псих .