РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня посмотрела ролик, про фиолетовый сладкий картофель. Заинтересовали просмотры десятки млн. Так там и вареники лепили с ней.
@Дима Данилов, Дим ты чего... Вот кто опу возил на авто тот вышагивать не будет. По себе сужу. Я и так и так не хочу. Вот до 100 доживешь тоже вышагивать перестанешь!
У меня сейчас в поселке достаточно внимания, смею заверить... У нас и кулинарный чат образовался, и чат - " Сделай своими руками", и чат " Спортивные достижения". Гриш! У меня все нормально. Внимания - выше крыши! Чего и тебе желаю.
Буквально пару недель назад ты говорил, что ты свою доченьку ни на секунду не выпускаешь из поля зрения. Дима не раздвоился часом?
Когда едешь, шагомер тоже может работать (в автобусе и даже в метро иногда шаги отсчитывает . Правда, можно убавить чувствительность, чтобы на покачивания в дороге не реагировал, но можно и не убавлять - тогда 50 тыс. шагов не предел !
@Дима Данилов, Чета, ты и правда устал...Посиди,передохни...Новогодний кипишь напрягает. Хоть я и стараюсь не напрягаться. Моё сокровище негодует... типа ааааааааа ниче не готова, ты не хочешь новогоднего настроения, ну т. д. Список не составила и туды и сюды. говорю на че глаз ляжет то и купим. Завтра шопинг, а я рули...надоело... А куда морозилки то не резиновые, когда всё хавать то будет...