Вот у меня так никогда не получалось! Может, прицепить к рыжикам гаджет? И проверить, сколько они шагов делают и км пробегают? . Если не потеряют, конечно, в чаще лесной
Наш сад заложен в 1951 году. И мы до сих пор сажаем пересаживаем. Вот прошлой осенью по совету друзей алыча Злато Скифов посажена, зимуем первую зиму.
Кать, у тебя мания... Зачем каждый пост меня касается? Я тебя не трогаю и не вижу давно... Что тебе от твоих собственных постов? Чем ты наслаждаешься, беспрестанно меня упоминая? Это не нормально... Не я один это вижу... Это какая - то маниакальная... хрень из тебя прет...
А когда ты перечислил все, чем мы занимаемся, и сказал, что ты не псих, чтобы это делать. По твоему это что?
На электричках не езжу. Авто у меня лично нет. Остаюсь без машины на даче по полгода. Мужа не дёргаю...он вообще то работает и ездит на работу. В 7 ушел и в лучшем случае в 20 часов дома. Какие магазины? С моими глазами бегать по Москве вандализм...для труда офтальмологии. Но же не советую жить всем, как живу я. Это ненормально так жить, как живу я. Сажусь к компу и делаю заказы...опять же мой опыт жизни не всем подходит. Я.!мне...как я...только и слышу от тебя. Я не могу и не буду жить как ты..а ты как я.
Господи, девочки-мальчики. да неужели же до сих пор не поняли что все, что пишет этот товарищ надо на 2 делить а то и на 5... И так все ясно-понятно давно. Неужели ещё в серьёз воспринимаете?