РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже хочу уже давно. Надо, пожалуй, перестать смотреть в строну мечты и взять уже ее штурмом . Весной займусь
Могу подкинуть коробки...но ведь сказал не надо ему... У меня просто завал обуви...на каблуках уже не хожу...а такого ух как многА
Причем я даже фото плодов ни разу не видела их ПОЧЕМУТО никто не показывал, зато все шумели что классная, что надо брать
@Isalmi, Слышь и у меня коробок нет, обувь то не снашивается. и чё? Это вы по работам своим шлындаете. А те кто дома всё целехонько
Дим без обид, под чьим присмотром она полезла к розетке. И уж не сочти за оскорбление, если есть розетки на полу в укромных местах и ребенок без памперса, дальше сам домысли.
Ой, Насть, этих приложений-шагомеров же дофига ! Мне такой попался ! Но что мне в нём нравилось, он показывает кол-во шагов - и одновременно сколько калорий сгорело . И я обнаружила, что эти пресловутые 10 тыс. шагов сжигают не так много . То есть, чтобы оставаться в форме, нормально, но чтобы похудеть - маловато . Поэтому сейчас не пользуюсь им . Конечно, результат и от скорости зависит, но вот обычным шагом на работе .
Когда у меня было чуть больше денег, чем чистая пенсия, я даже вывезти и привезти не просила сына. Нанимала Соболя и ехали. Водитель и за грузчика был.
Может кому то покажется жестоко то что я напишу, но это жизнь. Малышка пока малышка. Да и папаше только 60. Пока не возраст. Пока. А ребёнок вырастет. Будет подростком... 15 лет. у кого дети + - знают, каково это, когда подросток. Ну и у папашки года вперед бегут. 75. Ну пусть не совсем дряхлый, а уже старик. И вот представьте, девочка может начать стесняться, потому что все рядом идущего с ней отца будут воспринимать как дедушку. Да и здоровьишко может подкачать. Как бы то ни было, возраст никто не отменял. А времяпровождение подростка? Все эти компании сверстников, гульба по клубам. Нет, ну не в вакууме же она расти будет...А если строго её держать, то воли же хочется. Ну или захочется. И могут возникать очень серьёзные проблемы. Как говорится- маленькие детки, маленькие бедки. А уж там как фишка ляжет. Я не с голых слов пишу. Был один пример перед глазами... возрастная уже женщина (хорошая знакомая моя) взяла опеку над дочкой племянницы.(трагический уход из жизни и папы и мамы) Ей уже было что то за 50, девочке на тот момент около 5 ти... Пока девочка ещё ребёнком была, все было хорошо. А потом, как раз в подростковом возрасте у них с девочкой начались проблемы. Не справилась она. Так что жизнь, она такая. Мы не можем заставить детей прожить той жизнью, которой нам хочется. ИМХО