РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так ясное дело, что для похудеть просто ходить не достаточно. Даже если много ходить. Хотя некоторые даже утверждали тут , что достаточно даже просто лежать . кстати, интенсивная 40 минутная тренировка тоже не особо много калорий сжигает, в сравнении с пирожками, Оливье и тд и тп. В общем, сложный процесс - похудение
Ну да, и мы иногда так делаем. Муж еще работает, поэтому с деньгами посвободнее. Он из-за этого вируса сейчас такси пользуется, а не общественным транспортом. До работы ему не далеко ехать. Тем более, курить бросил, два года уже не курит, сплошная экономия
Тогда она сбежит из под твоей гиперопеки при первоё возможности. Поверь мне, как "девочке" И хорошо, если это произойдёт не в 14 лет, а хотя бы в 18
Я, конечно, зря здесь написал о Манечке... В поселке совершенно другое отношение к нашей семье... Все стараются и помощь оказать, и носочки вяжут... И овощи, фрукты несут... Никто не осуждает и не обсуждает... Как странно все... Люди у нас в поселке все разные... А оказалось, что в поселковых чатах, и в реальном общении здесь оказалось проще, чем на форуме... Давайте более не трогать меня и Манечку. А я постараюсь как можно меньше здесь показываться... Я какой- то раздражитель... У меня просто все хорошо. Я вам всем желаю счастья... Просто будьте счастливы!
Потому что главное здесь - система и регулярность. Тогда будет не быстрый и недолговечный результат, а более медленный, зато более прочный и стабильный. Естественно, дело не только в физических нагрузках, все в комплексе. В общем, да, сложный процесс.
Никто тебе не желает ничего дурного...поверь! И никто тебе не указ...только и ты не указывай как нужно жить..всегда кому то это просто не подойдёт, так как условия и возможности у всех разные. Я это тебе показала на своем примере. А уж Манечку тем более никто не обидит. Упаси Бог...
@Дима Данилов, Это всё не со зла, каждый высказывает своё видение, или то что прошли сами. А тебе не мешало бы мотать на ус и не делать так, чтобы потом не было мучительно больно. Я тоже сбежала из дома, но это была другая история, а не от гиперопеки.
А у меня этой весной подошва от туфли отклеилась прямо на работе . И смех, и грех: прямо каши просила . А это я вазу в холодильнике кокнула, ну, и пока убирала осколки и воду, в луже стояла . А мне ведь домой через весь город ехать ! И тут я увидела клеевой пистолет (мы им декор лепим куда ни попадя ) ! Им заклеила (там в качестве клея силикон ) - отлично получилось ! И было это, когда фся Москва по домам сидела, и я ездила в пустом метро - а у меня обувь крякала .
Дима, я очень рада, что у тебя все хорошо. И Манечке , и всей твоей семье желаю только хорошего. Никого не осуждаю и не обсуждаю . Иногда стараюсь от каких-то ошибок предостеречь, не более того, и только исходя из своего опыта. Не обижайся, пожалуйста, но иногда ты такую чушь пишешь , а у меня дети уже выросли и внуки тоже частично .