Умничка. Все что не выложишь - все всегда красиво и аккуратно. Что вкусно даже не сомневаюсь (Честно-честно)
Нет, не согласен... Мне просто нужно меньше говорить... Здесь... и это будет самый правильный шаг... Я что- то весь в восторге о моей лапуньке стал рассказывать... Не только фоток не смогу теперь показать, но и рассказать... Да, и о своих делах не надо... Ни к чему... Люди здесь разные... мне сейчас со своими в поселке хорошо...
@Октябрина, Да уж предновогодние дни для торговли самые тяжелые. ДЕРЖИСЬ! еще немного еще чуть чуть, последний бой он самый трудный чмоки чмок тебя
Данилов, люди везде одинаковые. Очень жаль, что ты...такой взрослый и этого до сих пор не понял. Мне опять тебя жаль...
Да это такой гвоздь, свободно ездящий в оверстии: то выдвинется, то уберётся - его невозможно забить !
Люди разные и они есть везде, а всё время обижаться на любой пук в твою сторону, глупо и не по мужски...
сказали же будет трудоустраиваться, шпалы укладывать. по сути правильно - эмансипация должна быть во всех сферах жизни. Надеюсь не дойдет до ... Впрочем, в каждой избушке свои погремушки.
Даже не знаю, как это называется. Типа зарядки с комплексом определенных упражнений. Ну и питание отличающееся от моего. Ужин без углеводов, все мне достаются.
Да ладно, мы выступаем в разных весовых категориях. Не, ну надо, конечно, опасаться, чтобы гантеля в лоб не прилетела.