Весь инет перерыла в поисках матча Ак Барс - Северсталь , оказалось, что ваши сегодня с нижнекамским Нефтехимиком играли
Наверное нельзя подтрунивать над мужчинами с тонкой душевной организацией, зафаршированными идеями о собственной неповторимости и исключительности...
Скачать гимн? не я правда столько не пью. но кто знает. кстати янтарной кислоты у меня вагон...утром могет пригодиться
Ой, а по мне так красота, когда на подоконниках помидорья колосятся, все в зелени, прелесть Доброй ночи неспящим
Работала сегодня, из-за компа не вставая, вечером еле ноги выпрямила, смотрю, вы тут про ходьбу, про шаги, позвонила подружке и мы с ней с десяти до пол двенадцатого прогуляли (муж то ещё с работы не приехал)
Всем спасибо за прокальмаров. Я всегда делаю так: Кальмары, яйцо, майонез, припущеный лук. Иногда плюс грибы. А тут вот наткнулась на такой кальмарий вариант: Кальмары Яйца Кукуруза Ананасы Майонез
Ой, ну конечно же красота! Мне вот даже не совсем понятно, что делает человек в, на минуточку, ОГОРОДНОЙ флудилке, не занимаясь огородом..Какой интерес ему здесь? Так это то ладно. Но еще и кидает упреки и замечания (как надо жить) тем кто выращивает рассаду дома. Какое вообще дело?