Сегодня на ютубе видела. Кальмары отварить Порезать полосками Яйца кубиками Шампиньоны крупненькими кусочками обжарить Все перемешать с майонезом Соль перец по вкусу
Я тоже по рецептам прошлась..и грусть берет. рецепты кто во что гаразд. вот бы еще они были сбалансированы. по содержанию веществ и по сочетанию друг с другом. а то уже мне кажется все можно мыслимое и немыслимое найти в салатах у меня под шубой, оливье и с кальмарами. кажется все. но правда мимоза тож может будет. по настроению посмотрю. холодец еще хочу.
Света, для меня это блюдо пока чемпион в категории "быстро-просто-вкусно".. И это реально мало времени занимает, а не как наши девушки иной раз пишут - на полстраницы телодвижений, а потом - "дольше писала.." Так это им, спорым.
Силен ты врать ДД...это же ты 40 км в день вышагиваешь, как минимум, если 5 км можно за 1 час пройти, то ты минимум 8 часов в день шагаешь...когда же ты ешь, пьешь, готовишь и ребенка няньчишь...выкинь свой шагомер или хватит лапшу нам на уши вешать...
Света, а ты не пробовала сама сочинять рецепты? у меня вот есть один ингредиент, и я прям пытаюсь почуять, что к нему пойдет. И даже не ищу рецепт, бывает. Вот сейчас есть у меня креветки большие. Точно к ним авокадо пойдет, маринованный лучок сделаю, листья салата порву, вяленые помидорки и маслины. заправку обязательно отдельно сделать: лимонный сок, оливковое масло, зелень и чуток чеснока- все блендером пробить... Ведь должна быть нямка! и наверняка, есть какой-то рецепт такой. Я и слоеные сочиняла. попробуй придумать из того, что именно тебе нравится.
ИМХО. Это единственно правильный вариант. Я только выпечку по рецепту готовлю. Но это происходит раз в 10 лет, когда я влюбляюсь.