Доброе утро всем..морозно на улице. И даже не верится, что в новогоднюю ночь будет плюс. Не надо ДД уговаривать, не настолько он тонкой душевной организации, чтобы обижаться. Найдет другую флудилку...их тут на форуме десятки, везде всех знает. Звезду форума не так просто погасить
Если не найдет, могу ему подогнать стримеров: Меган, Роза, Ленка, на выбор. У них можно пофлудить. Только будет ли он там звездой, это вопрос.
Я бы сказала, что с ним сделать А, вообще, он никаким вкусом не обладает, поэтому его можно приткнуть куда угодно. Как наполнитель
Найдёт, из всех присутствующих дольше по времени это знаю, наблюдаю 13 лет. Ну помолчит пару дней..есть масса тем, где его любят и ждут...вон антикризис весь пылью зарос...
Если это мне адресовано, Лен, то и в уме не было. Я вообще противник кого-либо уговаривать. Было пару раз. Но это личные симпатии и в личке.
Доброе утро и хорошего всем дня! А че про холодец молчим, кто когда варить будет? Уже извелся, сегодня дома сварить или завтра вечером на даче. Завтра вроде предпочтительнее, свежее будет. Но дома удобнее.