РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, ну авокадо я могу есть совсем без ничего, но очень хорошо в салате с креветками и свежим огурцом, а ещё можно авокадо, чеснок, зелень, сок лимонный и масло оливковое, ну и соль, взбить в соус, очень хорошо идёт к Черри + руккола+салат айсберг (или ещё какой, наложить много салата с рукколой, сверху черри, посередине, горкой, соус
Ага, противная хрень, но действительно ромогает ! Я-то вообще редко пользуюсь любыми полосканиями, потому что когда работаешь, это совершенно неудобно . Покупаю обычно какие-нибудь пастилки типа Граммидина .
Вообще всем Лар...это не застенчивый новичок) топнул ногой и в кусты ушел. Он пофигист на мнение в инете...уверяю тебя. Ерничать умеет не хуже других.
Свет, я как хроническая тонзилитчица посоветую. Раньше (100лет назад),когда не было спреев и рассасывающих таблеток- горло полоскала фурацилином..Но сейчас смысла в этом никакого. Купи в аптеке либо брызгалку в рот, либо фарингосепт..и будет тебе счастье. Маня маленькая угостила нас какими то леденцами и говорит- Их сосаить надо..
Завтра вечером на даче, по мне, так поздновато, сварить, разобрать, охладить, я бы накануне варила бы
Я тоже не варю. Два раза варила, соскучились за лето. Теперь не скоро захОчим..может даже до следующего ноября..