РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ученица пришла, не успела куртку растегнуть сразу мне допрос, выспался ли я и разное по мелочи, строгая, обещала поставить в угол и сказала что с ней не забалуешь. Приятно видеть что у человека хорошее настроение сегодня. Ведь хорошее настроение передается.
Всем привет! Вчера купили и нарядили йолку, включили гирлянду... Все, Сима в шоке, Сима зависла на весь вечер
Спреи для меня фигня, хоть и прописывают их. Полоскание хорошо тем что вымывается вся гадость наружу и это самое эффективное при лечении горла.
Вчера купили кету, солила половину тушки..вся изматерилась..какая у неё склизкая шкура! Одно дело солить целиком..но вот когда шкуру сдирать у сырой бррр. У горбуши не было такой шкурки.
Купи Граммидин с красным шарфиком на упаковке: он и бактерии в горле убивает, и убирает боль . И вкус не противный !
С добрым утром! Осталось день отработать и усё. 31 мы не работаем, а завтра у меня неприятное мероприятие.
При полоскании ты нифига не сможешь нормально обработать заднюю стенку глотки. Особенно, если у тебя фарингит. Спреи бывают разные. Да ради бога, собственно, каждый выбирает подходящее для себя.
Авокадо полуколечками, лук полуколечками красный, черри половинки, креветки или тонкие полоски поджаренной куриной грудки или кусочки поджареного бекона - что то одно, заправить соусом. Соус - раст масло - оливковое или подсолнечное, соль, лимонный сок, смешать. Салат не перемешивать. Можно выложить на листья салата, можно порционно в вазочки
Судя по твоим сообщением, у вас намечается служебный роман. Во всяком случае ученица явно не ровно к тебе дышит. Присмотрись. Хотя мужчины такие не внимательные порой..