РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не ест она ничего такого понюхает и успокаивается. Редко когда кусочек сырой рыбы, куры или говяды съест
Лежит на кресле...ушла оттуда от греха. Она как то без особого интереса. Ей гораздо больше нравится яблоки жракать) плодожорка она.
Есть четвертушк. Тебе припрятала Да, тесто покупное, бездрожжевое. Режу пласт пополам- верх и низ пирога. Капусту притушить и на низ, фарш сырой с зирой и специями - и наверх. Защипала и пеки. Сочно
Если с бульончиком то тоже ничего.  Но лично для меня есть одно Но. Утро 1 января у всех начинается слишком поздно, я стока времени голодать не готов. Холодец достал из холодильника и вот оно счастье. А пельмени для себя одного варить не буду.
Мне надо на языке почувствовать... ща. Авокадо пластинки, обжаренная говядина тонкими полосками перченая, лук кольцами, огурец свежий. Заправка - мед, соевый, зелень, совсем чуть чеснока для запаха, масло. Блендером вжикнуть и полить. Сверху кунжута щепотку Сочинила мне вкусно, тебе не знаю.
Гексорал бери - и будет тебе счастье Всем добра У нас мороз и ветер. Погода меняется, тепло идёт к нам.