РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всегда на коже солим . И потом ее режем прямо с кожи - очень хорошо и ничего сдирать не надо. Уже засолили, вкуснятина
И не говори я вот сегодня селёдку заказала СЕЛЕДКУ 430 рэ за кило уж про яйца рыб особенно черные яйца ваще молчу
Нееет, Лелик. Я с некоторых пор оценила дрессинги. Это очень важная деталь салата. Я если заранее немного готовлю, на праздники например то режу все в контейнер с утра, делаю этот дрессинг соус и в контейнер ставлю в плошечке в уголок. Уже в салатнике потом сверху поливаю. Сладенько-кисленько, обволакивает каждый кусочек, мммм.
Да-да и я могу просто ложкой из кожуры ковырять без хлеба. А вс руккола, помодорами мелкими, моцареллой и бальзамическим соусом могу есть бесконечно даже без креветок
Я Кармолис я задолбала всех им уже секта кармолиса на рафинад капаю и рассасываю или в чай несколько капелек
Она же вроде выла раньше, значит спутала с кем то. У кого то собачка воет и её водят к подруге, когда холодец варят.