РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да и так удобно ножки ее словно счищать с этой шкуры, у меня коллега тоже вчера матерился в рабочем чате что рыбу чистил (это он так на удалёнке работает ) вся кухня в чешуе, и солил потом лишние телодвижения только
Ир, вот с кукурузой не стала бы делать, только кальмары переводить Ананасы с сыром и чесноком, кальмары как им положено - с яйцом, лучком и будет щастье
Хрошее настроение появляется, если просто улыбаться. Мимимышцы передадут сигнал в мозг и все ты попался. Улыбайся.
Свет, правильно только ты решаешь, как тебе правильно. Ну можно немного нутрициологию поизучать. Или даже посоветоваться, есть спецы. И вперед
Про новогоднее меню. У нас вроде все устаканилось, продукты тоже закуплены. Закуски - брускетты (бутер на поджаренном кусочке багета) со слабосоленой сёмгой и сливочным сыром, мясная нарезка, морепродукты ассорти, маслины, оливки, овощи, зелень. Салаты - оливье (сын настаивает), вариация новогоднего салата (попробую с копчёной грудкой и яблоком), салат с грушей и синим сыром (очень люблю сыр с синей плесенью ). Горячее - говядина тушёная с белыми грибами в сливках. На гарнир - картофель по деревенски и брюссельская капуста на сливочном масле (мне). Десерт - лимонный чизкейк, фрукты. План на 31 декабря: До обеда - подготовка новогоднего стола. Лёгкий обед. После обеда - поездка к сестре мужа и моему брату с поздравлениями и вручением подарков. Часов в семь - праздничный ужин в семейном кругу. Потом прогулка в парк на ёлку. В 12 часов встреча нового года с шампанским, фруктами и конфетами. План на 1 января : Где-то 30-50 минут - просмотр новогодних программ. Потом баиньки Утром - традиционный новогодний розыгрыш Русского лото К обеду едем на дачу. На обед - новогодние салаты и закуски . Потом дружно разгребаем снег, пока не стемнеет. Как стемнело - запускаем салюты и фейерверки. Традиционная игра - у кого дальше улетит и дольше не погаснет в сугробе бенгальский огонь Возвращение домой. На ужин доедаем все, что ещё не доели занавес
Авокадо хорошо с грушей сочетается Дальше можно придумать еще что-то - копченое филе цыпленка добавить, кедровые орешки
Я тоже буду с кожей солить..просто порежу на куски, хребет уберу. А то я чуть без пальцев не осталась, протирай, не протирай, один фиг склизко было
Если она не употребляет сахар, то верь. Насколько сладкий нарезной батон, после безсахарной диеты. Жуть. Проверено.
А мне неудобно каждый раз потом мыть доску, нож и руки от рыбы И если рыбу я люблю, то как пахнет доска Поэтому махом сразу чищу, режу пластинками и солю. Потом только вилочкой подцепить
Нам каждый год, когда едем брата поздравлять, торжественно вручается большой лоток с холодцом его брат сам готовит. Нам этого хватает до следующего года