Вчерашнее фото пирога - примерно 25см х 20см. С одного рулета теста. Зиру не забудь, если есть. Чтоб прям как самса было
У меня от всех жарено-печеных изделий с капустой (кроме вареников)- жуткая изжога..проверено много раз.
Сахар не употребляет, впрочем, как и я. Но я конфетами компенсирую, без них впаду в адскую депрессию.
Ой, уже испарилось. Сейчас была жесткая беседа (не с ученицей). Ничего я не добился, только я знаю почему настроенине испорчено. Двойные послания, мое слабое место. "Ты делай как надумал, но я сомневаюсь что ты справишься". С одной стороны убеждение что мне никто не препятствует, а с другой посыл что я потерплю неудачу. При этом еще с элементами грубости в перемешку с вежливостью. Удивительная вещь манипуляции, прям сейчас сижу и сомневаюсь в своей квалификации. Ученица то тоже, хоть и добрая/хорошая, но юмор довольно вольный, с каким-то садистско- подкаблучным душком. Я уж и шутливо язвлю в ответ. Хотя тут сам виноват, избаловал. Прям чувствую что наглеет.
Да дичь какая-то хорошо если вкусную привезут, а то может хрень окажется жду (ну она из вкусвилл у них самая быстрая доставка была, а мне на мороз идти лень)
Если я скажу, то тоже. Я давно не готовлю, как на Маланьину свадьбу. Обед у нас 31 - просто обед. Только вместо супа бульон с пирожками. А вместо фруктов - желе. Вот его я делаю только 31 числа. И ужин, как ужин. В 19.00 А в 12 ночи традиционно рулетики с красной рыбой мужу и мне торт с чаем. Фрукты и бутерброды мы и так каждый день едим. А, да - 31 на завтрак и 1 тоже на завтрак, бутерброды с красной икрой вместо колбасы Ну, и заливное либо из рыбы, либо из куриных крыльев съедим по настроению, в перекус Кажется, это меню не менялось с моего рождения. Только еще́ на 1 число был пирог с палтусом.
Ой, нет, Светик, наверное у меня руки не под рыбу заточены..да и не целую я солила, а кусок. Еще же горбуша есть соленая в лотках.
Ну мне хватает нескольких слоев бумажных полотенец на доске, кто-то тут пакет на нее предварительно натягивает потом вывернул завязал и выкинул мне ее со шкуры срезать удобнее, и получается тоненько, от куска без шкуры я так не отрежут особенно когда заканчивается кусок
Рыбу солю я, а нарезку чаще всего делает жена. Каждый моет доску по одному разу. И нарезать можно положив на доску кусок пленки, тогда и мыть не надо.
У нас ничего ещё не закуплено, кроме 2х бутылок а-ля шампанское - сидра (не нашего, разумеется), безалкогольного и слабо алкогольного (1% то ли 1,5% не помню) ну печенек имбирных из ИКЕА пара банок. Остальное тока будет. Ну а из новогодних украшений - тока гирлянду на дом повесили Ёлка пока вне досягаемости, не потащусь за ней на автобусе сейчас, лень. Муж приедет, съездим на базар. Подозреваю оливье.
У меня изжоги нет, но вот это ощущение на языке вроде мясо, но ещё и склизкое вот просто капусту отлично ем и просто мясо, а вместе