Мявкну "доброе утро" и пойду холодец разбирать. Вечером поставила вариться, в три часа встала - выключила. Ещё горячий. Варю сразу много, в двух кастрюлях, нам, дочери, золовке. И разбираю долго. Мужу отдельно. Не дай бох, крошечная жиринка проскользнёт. Остальные наши всеядны. Я люблю косточки обсасывать, прошу не фыркать. А все остатки, плёночки, шкурки, жирное, хрящики в отдельную миску и на причал. Там котики и вороны ждут не дождутся. На обед скан ёжиков с пюрешкой + грибчики + сок + салатик. У псинки вчера был банный день, подстричь когти надо и шубку слегка подровнять. Это часа на два. Стирку запущу. Ну, может, ещё чего успею. Медлительная я. И с ленцой. И о погоде.
В общем, то ли лыжи не едут... Я то оп чем. Что хоть с кожей, хоть без - нарезать сразу. Как будешь есть. И солить.
Даже с самодельных? Я себя нехорошо чувствую себя с блюд капустных из столовых, а свои блюда нормально переношу.
Я так же. Очень люблю пирожки с мясом и капустой. Но по отдельности. Пироги я не пеку - не люблю. Из них начинка при нарезке высыпается и есть неудобно
В смысле солить пластиками чтоб сразу взял и на хлеб? Ненене мне так она кажется заветрившейся со всех сторон, а если от большого куска срезать то только по периметру тараканы тараканы в голове мне это шепчут
Нет, поболее. Одна нарезка (сыр-колбаса), один салат, вырезка целиком в духовке, овощами облажу. Ну грибочки солёные грузди берегу.
А я записуваю, к кому на нг можно поехать на гастрономический тур так сказать. Потому как у нас будет по простому — оливье, шуба и нарезка колбасная.
Только с самодельных. Я в общепите ничего не покупаю. Даже летом варю борщ со свежей капустой и то бывает изжога..Борщ с квашеной нормально. А если пожарю пирожки с капустой, всё..хана мне.. Да я уже и забыла когда с капустой что то делала (кроме йожиков)..муж тоже не любит печеное с ней.
Да-да потом со стола ее сгребаешь, с подноса где пирог резала я тоже люблю чтоб откусил продевали и все)