РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя голос пропал? У меня сел голос, выписали Гомеовокс таблетки. Полоскаю настойкой прополиса, ромашкой.
Короче, голову ты мне морочишь с пластами Говори, какой толщины раскатанный сырой слой теста. Зиру разлюбила.
Да конечно на коже удобнее! Голову, хвост и хребет - на суп пойдут, очень, кстати, вкусно получается! Кости большие только вытащить из филе - и вперёд! А. Ещё тешу отрезать - тоже в суп.
А что за рулетики? У нас нынче этой рыбы купили в Ашане здоровенный кусок лосося на полторы тыщи, один пласт заморозили, второй засолили. Засолила без шкуры. Острым ножом сняла ее без проблем. Зато сейчас резать одно удовольствие. Рыба очень вкусная получилась - жирная, малосольная, во рту тает... Но кусок огромный я его промыла от соли и сахара и пока тоже в морозилку убрала до нового года (в вакууме, чтобы посторонних вкусов не цеплялось).
Ничего не перепутала ты Лара...она и выла. Причем два года подряд...сейчас говядина видимо другого убоя...молчит дефка.
Вот еще прислали скульптурные "шедэвры" На втором-третьем фото не понятно, толи баба в фуфайке с баяном, толи русалка с баяном Ну и памятник колбасе.. (и снова в Новосибирске, там видимо очень талантливый скульптор проживает) Коммент один понравился-"Когда учился на скульптора на удаленке"(с) рыспыс: у злых училок прошу прощение за слово- чтоли..
Именно Чего она будет заветрившейся то, когда пластик на пластике лежит, в контейнере небольшом, маслицем залита или соком собственным. Аромат укропчика и лаврушки на кусочке В общем, буду сама кайфовать, а вы доски мойте
У меня дофига ягод скопилось в морозилке. Надо расходовать. А то почти половина морозильника в ягодах, не дело. Пироги, компоты.