РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда слоёное тесто максимально тонко раскатываю. В итоге из одного рулона получается пирог на большой противень. Люблю, когда тонкое тесто и много начинки.
Солю на коже всегда! Срезаю на доске с пленкой. пленку содрал и с кожей выкинул. Отработано десятилетиями уже..пока никто не жаловался на рыбу)
В куске она вкуснее просаливается! Чем нарезать и солить. Всегда только куском. А потом уж нарезаем ломтики
Где же два то? Достала рыбу из пакета, кинула в рассол. А потом достала и нарезала Всю, целиком Я раньше любила атлантическую сельдь в больших банках. Сразу ее́ чистила и с разными подливками по баночкам. Чищеную
Первая позитивная такая, а вот русалку явно создавали не без употребления специальных веществ для изменения сознания
Рыбу из пакета. так рыбу то сначала разделать, она ж целиком. Вот, раз испачкался. Второй - по твоему сценарию
Я первый раз снимала кожу, обычно пластом. Вот понравилось. Шкурку стянула. Кости повытаскивала. Кусочками порезала и в лоток, пересыпая послочной смесью. Ну а так, кому что Я не дружу с тестом. Разлюбила сладкое (выпечка, кондитерка, алко), а вот острое...перчик могу тоннами
От же ш упертая какая. Нас же тут больше, кто со шкурой солит. Ну а с женой дело наживное, никогда не поздно обзавестись.
У меня не рулоны, у меня квадраты. Наверное 20х20. Поэтому я и удивлялась, что Женя один на два режет. А в рулонах я и не видела.