РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, да знаешь ты их. Примитив полный Я делаю на мексиканской лепешке (можно армянский лаваш, но мне меньше нравится) Мажешь лепешку любым мягким сырком, типа Филадельфии. Кладешь рыбу, сколько не жалко (я плотненько кладу, одну с одной), сворачиваешь рулетом. В фольгу и в хородильник Делаю заранее. Завтра буду
Мне сейчас форель должны привезти, почти на дом, не, они согласны на дом, но будут стоять у магазина, за нашим домом, я и так дойду. У них и селёдка солёная 150 и 190, скумбрия 270 и ещё всякая рыба Но я заранее уже купила для шубы селёдку в банке целую в пятерке
Я не люблю заливные пироги. Но иногда делаю. В деревне. В мультиварке. Потому что чего то хочется, а духовки нет
Читала рецепт яичницы какого то мастера. Он разбалтывает яйца вилкой, с наколотой на зубья половиной зубчика чеснока. Чеснок выкидывается.
Капусту заранее тушу на сливочном масле. Тесто густое делаю. Немного на дно, потом капусту, сверху тесто. Готовая капуста плотная, тесто в нее не проваливается. Получается как обычный пирог.