РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты удивишься, но многие блюда можно и без сахара готовить в те же блины давно уже его не кладу - кому надо, потом по вкусу добавляют варенье или сгущёнку. Я предпочитаю несладкие добавки - паштет или икру минтая. Вообще, я сейчас сахар стараюсь ограничивать, а его везде столько в пятницу пекла брауни, по рецепту аж 250 г сахара. Я положила 150 - и то очень сладко, там же ещё шоколад. В общем, по максимуму минимизирую его везде
У нас сахара мало очень уходит. Чай, кофе без сахара давно пьем. выпечку не делаю, в кашу на литр ст ложку кладу.
Прошлый раз форель вышла по 400 рублей за кг за счёт персональной скидки в 27% в нашем Макси раз в неделю. Бонусом 29 г икры Жарили стейки, очень вкусно, вот такую рыбу я согласна есть, если ещё и чистить не самой.
Добрый день. Сначала дочь позвонила, что карантин отменился, у мальчика перепутали тест, потом позвонила, что у учительницы ковид подтвердился. Вобщем, всё таки одни празднуем. Готовить вообще не представляю что.
Всем привет и доброго дня Я могу и два раза сварить заливное, очень люблю Завтра сварю с языком и индейкой
Я поставлю завтра, с утречка. Поварю, остынет, разберу, разолью... Да ваще, не говори... У нас традиционно серые щи... кстати, у меня крошево нынче ооооочень хорошее получилось...
Ща пойду рулет из целой курицы делать м курагой и черносливом...уже сходила в магазин и всё закупила...
..."сухою корочкой питаааалсяяяя И бееелый свет мне был не мииил..." Пою, если чо... Типо, хаш? Олюторскую штоля? Или тихоокеанскую? жиииирную такую, прянова посолу...