РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, так вот и я аптомже... кальмары, яйцо, лучок, майонез... ну, м б чуток шампиньона...
Я много каких пирогов пеку. Но самые любимые в семье- с капустой. С капустой так же и вареники любят и даже блины, в которые капуста завернута... Но я её всегда тушу в молочке (а лучше в сливках), потом, когда она станет мягкой я её на сильном огне " выкипаю" и приобжариваю. туда потом сл масло и вкрутую яйца...
Кать, @Isalmi, профитроли рецепт вчера писала? Мне надо. Неожиданно дети к нам засобирались, мы вроде бы их и не ждали. Значит надо больше всего готовить
Ну... дааа. посмотреля это я картинку... Хм... Да ваще. Прецтавь, скока семян мона купить вместо энтой силётки...
Я только вчера селедку замариновала для "Шубы", положила начало, так сказать. Своему сокровищу говорю, что холодец до НГ не успеет, будет готов к вечеру 1-го. Говорит "Ладно, впереди длинные выходные, времени хватит." И практически все продукты муж покупает, ему проще на рынок с утра попасть, когда еще есть выбор, за что я очень ему благодарна Всем привет и приятных хлопот в предверии праздников
А ты это... купи им цветные мелки. Начнут рисовать и замолкнут... Дык это... от Москвы до самых до окраин...(с)
Не, зря я наговариваю. Хорошая она, я про ученицу. По работе пересеклись сейчас, начальница тоже. По крайней мере два мои позитива на работе, другие не в счет, ну попортили настроение, бывает. Зато сейчас работа вышла на интересный виток, боюсь за праздничный стол завтра не пойду, затянет работа.
Катя, а как там грудки вялятся? У меня не оказалось под рукой сушилки, и мне пришлось вялить ее на решетке в холодильнике, и вот не знаю, как готовность определить