Надо же, а у нас любимые пироги те, что с капустой. Как раз завтра буду печь два противня на новогодний стол . Дочка попросила, и это единственное, что мне надо приготовить в этот раз . Но тесто я сама делаю, дрожжевое быстрое без подхода. И капусту для начинки отвариваю до полуготовности. Еще яйца вареные резаные в начинку добавляю, конечно, и все. Нам вкусно, и всем, кто пробовал тоже нравилось. Печется, как у Жени, и режется потом на кусочки. Новый год у дочки встречаем семьей, и получается 10 взрослых и 7 детей, включая Ксению, правда, для нее готовить ничего не надо .
Ну и я по памятникам пробегусь. Икскурсия, так сказать. 1. Кентавр в Пензе 2. Дама с собачкой в Липецке (по всему видно-сестра Алёнушки) 3. Гарпия в Люберцах. 4. Очередная Аленушка в деревне Молебка Пермского края. Мне так кажеца, очень уж она похожа на инопланетянина Алёшеньку... Роцтвенники, видимо...
Ну что пока брала форель, кальмаров прихватил, учите теперь как их готовить правильно А то чтоо ж вы все с кальмарами и мне надо
Танюш, вот рецепт теста: https://lapatissiere.livejournal.com/2726.html Дополнительно пришлось добавить 1 желток. Обрати внимание на технологию выпекания. В этот раз делала на одной воде, без молока и сахар не положила. Теперь всегда так буду делать. Крем: или сгущенка+масло+ванильная пудра+коньяк или настоящий шарлотт, как у Чадейки в Киевском торте.
Да, Марин, месяц с ним ходим лечить. А сейчас посмотрели корень надо удалить срочно. Сидим ждем может примет хирург, у него до 2 прием.
Тань, масла для крема на то количество шу, кот получается из моего рецепта бери грамм 200. Я больше взяла и у меня крем остался. Наверное сейчас сделаю с ним пирожное Картошка. Хочешь, свой телефон в личке напишу? Если что в вотсапе спросишь
Варю в подсоленой воде, режу на колечки и ем Еще в детстве понравилось именно так, а с добавлением ииц, маянеза и лучка мне не поравилось. Выковыряла кусочки кальмаров, от остального отказалась Кмк, кальмар хорошо звучит, как ингредиент салата из морепродуктов, т. е. с ним должны быть хотя бы креветки и всякие осьминоШки. Мидии я тоже быстро разлюбила