F Огородная флудилка - 119

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 24.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Фигня:aga: Не помогает:)]
     
  2. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    А мне хочется картофельные котлеты.
    Рецепт надо погуглить.
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Всем здрасти! :hello:
     
  4. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Можете смеяться, но я никогда в жизни не варила холодец, хотя я уже наверное писала об этом :aga:
    Раньше мама варила всегда, тётка, свекровь варила и нам давала и нам приходилось его есть, не любители мы. Тем более на праздник
     
  5. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Легко! :)]
    Оливье рассчитывается на количество едоков по картошкам среднего размера обычно. Ну, вам с Юрой, как большим, можно по две средних или одной большой. А все остальное - уже к картошкам прилагается .
     
  6. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Ой, ладно!
    Я вот в жизни не пробовала манты! Ни-ког- да! Вообще! :)]
    Но вот завтра приедет чудо- посуда для готовки на пару и фритюра и чего-то там ещё :)]:)]:aga:, короче - теперь наделаю мантов - или мант:aga::)] - в общем, их! и буду пробовать :|:
    А уж холодец - чего проще может быть. В скороварках его вообще варят 1,5 часа всего:aga:.
     
  7. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Варим вечером 31-го:aga: В наличии свиное копытце, крупная курица и говяжий хвост. Из добавок в бульон - морква, лук, перец черный горошком и молотый лавровый лист (именно молотый:um:).
    Если не будет возражений, то при разливе в форму выдавливаю зубок чеснока:pioner:
     
  8. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ага:pioner:
    Чернослив и курагу заливаем кипятком и оставляем...
    IMG_20201229_132136.jpg
    Тем временем помоем курицу и начинаем отделять её от костей.
    IMG_20201229_132710.jpg
    Отделили, где спинка у нас получились тонко, отрезаем от грудки малое филе и там где толсто от грудки, кладём эти кусочки на кожу спинки...
    IMG_20201229_134530.jpg IMG_20201229_134924.jpg
    Отбиваем всё через пакет, должна получиться приблизительно вот так...
    IMG_20201229_140535.jpg
    Чернослив и курагу сливаем, промываем и кладём на бумажные полотенца, что бы удалить лишнюю жидкость...
    IMG_20201229_140829.jpg
    Продолжение следует...по мере приготовления:|:
     
  9. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    А для вареников как капусту делаешь?
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты вторая кто спрашивает. :)] Не, мы в разных весовых категориях, я как минимум вдвое тяжелее. :)] Да и кто в доме добытчик и хозяин, а? :)] В моем прайде сильно не забалуешь. ;) Но про здоровье пусть беспокоится. :aga: Screenshot_20201229_141910.jpg
     
  11. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    А кстати! Рулетом шуба очень даже! :super:
     
  12. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну прям, как я варю. :hndshk:Только лаврушка цельная и чеснок без всяких там согласований. И это, варить буду завтра.
     
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У меня висит на балконе, что будет, то и съедим... её по идеи сразу можно пробовать, но когда чуть подвялится, то вкусней...
     
  14. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  15. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Мне понравилось с молотым лавром холодец готовить, (в порошок перебит, без крупиц) главное - не переборщить. Он дает приятный, устойчивый аромат и горечи нет.
     
Статус темы:
Закрыта.