Можете смеяться, но я никогда в жизни не варила холодец, хотя я уже наверное писала об этом Раньше мама варила всегда, тётка, свекровь варила и нам давала и нам приходилось его есть, не любители мы. Тем более на праздник
Легко! Оливье рассчитывается на количество едоков по картошкам среднего размера обычно. Ну, вам с Юрой, как большим, можно по две средних или одной большой. А все остальное - уже к картошкам прилагается .
Ой, ладно! Я вот в жизни не пробовала манты! Ни-ког- да! Вообще! Но вот завтра приедет чудо- посуда для готовки на пару и фритюра и чего-то там ещё , короче - теперь наделаю мантов - или мант - в общем, их! и буду пробовать А уж холодец - чего проще может быть. В скороварках его вообще варят 1,5 часа всего.
Варим вечером 31-го В наличии свиное копытце, крупная курица и говяжий хвост. Из добавок в бульон - морква, лук, перец черный горошком и молотый лавровый лист (именно молотый). Если не будет возражений, то при разливе в форму выдавливаю зубок чеснока
Ага Чернослив и курагу заливаем кипятком и оставляем... Тем временем помоем курицу и начинаем отделять её от костей. Отделили, где спинка у нас получились тонко, отрезаем от грудки малое филе и там где толсто от грудки, кладём эти кусочки на кожу спинки... Отбиваем всё через пакет, должна получиться приблизительно вот так... Чернослив и курагу сливаем, промываем и кладём на бумажные полотенца, что бы удалить лишнюю жидкость... Продолжение следует...по мере приготовления
Ты вторая кто спрашивает. Не, мы в разных весовых категориях, я как минимум вдвое тяжелее. Да и кто в доме добытчик и хозяин, а? В моем прайде сильно не забалуешь. Но про здоровье пусть беспокоится.
Ну прям, как я варю. Только лаврушка цельная и чеснок без всяких там согласований. И это, варить буду завтра.
У меня висит на балконе, что будет, то и съедим... её по идеи сразу можно пробовать, но когда чуть подвялится, то вкусней...
Мне понравилось с молотым лавром холодец готовить, (в порошок перебит, без крупиц) главное - не переборщить. Он дает приятный, устойчивый аромат и горечи нет.