Ничего, я ее с подноса соберу, и в рот , очень вкусно. С мясом не очень люблю пирожки, больше люблю мясо отдельно . А с капустой я и маленькие пеку, конечно, но не в этот раз. Слишком много народу будет, не хочу столько лепить Да и попросили именно этот пирог испечь. Дочка сказала, что часть заныкает под подушкой, и будет потом поедать в одно лицо . А жареные пирожки и все из теста не люблю , мне это слишком жирно, люблю печеные.
Привыкнет. Когда Дашка у нас на майские дома была, то хитом дня для нее была стиральная машина. Прямо перед ней копилочкой сидела и смотрела как крутится барабан
в лифте - руку ладонью на стену, как будто держишь её. Это будет точкой опоры для настройки вестибулярного аппарата, по типу точки на горизонте.
Манты я как-то приготовила, дети были в школьном возрасте, неоценили, сказали не будут. Не помог довод, что это как большие пельмени. больше я их не готовила Пельмени они мои всегда любили и любят
Ну в оПщем целую селёдку больше НИКОГДА чистить ее моему нервному организму противопоказано, по вкусу она кстати тоже могла быть и лучше