Памятник ВИЛенину в краснодарском крае (смотрим на лицо вождя) и памятник покраничникам в Брянске (смотрим на лицо собаки) -медведь?
А у нас в семье традиция, что всю рыбу чистит муж , так повелось с самого начала семейной жизни . И что мне нравится, сын поддерживает эту традицию . Я только перед тем, как муж будет чистить рыбу, убираю все от раковины и от стола возле раковины. Потом на стене плитку протру, где он не заметил брызги, и все.
У вождя и с рукой что-то не то По собаке просто молчу Видно скульптор прогуливал занятия, на которых учили собак лепить
Ну и всем известный Конь-рельсоед из Воронежа. И опять скульптурная группа из Новосибирска, которую в городе прозвали-"Новосибирские зомби" и "Памятником ненависти к человечеству"
Селедка да, по стоимости как золотая рыбка сама прибежать должна Я вчера 2 селедки среднестатистические и по цене, и по вкусу купила, на ваши ок. 100 р
А я мужа (да и вообще никого) не допускаю до работ на кухне. Он воды набрызгает по стенкам, крошек насорит..и посуду изгваздает..и переставит все так, что не найдешь ничего. Нет, я одна директор на моей Кухне, остальные - уё бен зе битте с моей территории.