РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у нас средняя по больнице тоже 160-190 за кило, просто там где я все заказывала была только эта по цене форели
Продолжение... На подготовленное мясо равномерно посыпать желатин, соль, перец, любимые приправы...разложить курагу и чернослив...не жадничайте, как это сделала я и не делайте двойные ряды...у меня он очень толстый получился...хотела в мультиварке на пару в решетке 1 час делать, но не смогла завернуть и засунуть, теперь в духовке два часа при 160 буду запекать... Да забыла сказать, что мясо надо заранее разложить на пищевой пленке, с помощью неё надо туго закрутить рулет и чем туже тем лучше...потом перенести рулет на пергамент и завернуть в него, потом в фольгу, можно перевязать шпагатом...как приготовится, нужно достать рулет расправить и поставить под гнёт до остывания...например накрыть разделочной доской и поставить на неё банку с водой...потом убрать в холодильник для дальнейшего остывания...вроде всё... отчёт окончен
Так, бисквит на торт Пушинка почти готов! Завтра сварю овощи+грудку,достану гусика и замариную его на ночь.
Меня тут в прошлом году учили. Размороженную тушку бросаешь в кипяток, 1 минута и вынимаешь. По одной штуке.
@alz, хелп, нужна твоя помощь. Ирланлская стримерша пишет в ответ на приветствие Haii (мой ник) how are ya " Привет как дела?" Так? Я вообще не шарю в сокращениях.
Я сельдь с/м на оптовке по 87руб. покупала. А соленая на вес, по 130руб. твоя за 500 конечно ужасужас..как дорого!