РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно б она ещё хоть вкусная была, а она такая ну среднестатистическая) я иваси пряного посола покупала много вкуснее, они прям прекрасные были и кости жевабельные
Конечно осиное, у нас к осени такие же висят. То там, то сям. Один раз муж сунул руку в мамин почтовый ящик и как заорет..там осы поселились, тяпнули его за пальцы.
Вчера увидел в Глобусе. Лежит себе селёдка. Написано "Залом". Глазам не поверил. Чтоб вот так просто каспийская? Был прав - обычная сельдь. Не самая вкусная кстати...
Я раз фрезой мотоблока расковырял гнездо земляных ос... Искусали так... Пришлось водкой лечиться. Дождался вечера и выжег " огнемётом" - газовой горелкой.
Да я переводил, "как я" выдает. Но по контексту хрень какая то. Это же сокращения, а не слова. Я знаю, например, ty это сокращение от thank you, это надо знать, по первым буквам не догадаешься.
У меня коллега недавно покупал залом в глобусе том что на киевке она была офигенная, я потому и повелась на эту потому как та меня очень впечатлила, может это просто неудачная попалась